2011年07月05日(火) 【変わりスパゲティサラダ】 マグロの造り(大阪は刺身を造りと言う)のつま代わりに酢 塩コショー サラダ油でスパゲティサラダを作りました。 食欲が無いので、通常のマヨネーズ味は重たいです。 ちょっと高級な洋食屋なら、付け合わせのスパゲティサラダはこんな感じのフレンチドレッシングであえたような物なのに、その辺の店とかスーパーで売ってる物は決まってマヨネーズであえた物ですね。 人気が無いんですかね? それと持ち帰り弁当とかスーパーの弁当に良く入ってる、スパゲティの麺だけで味も無い、あのふざけた物は何なんだろう? 08:33 コメント(2) [コメントを書く] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |