2011年07月05日(火) 【コンビーフエッグ】 こんなのが、あるのか無いのかわかりませんが、コンロ前に立った瞬間に思いつきました。 中華鍋にコンビーフを広げて、卵を割り入れ粒々玉ねぎを振りかけて、塩コショーで蓋をして蒸し焼きにしました。 出来上がりにパセリでもあれば良いのですが、絹さやのみじん切りを色和えに振りかけました。 「おぉ!上に振りかけた玉ねぎが甘あぁい!これは正解だあ!」 ご飯に乗っけてデミグラスソースでもかければ、立派な洋風どんぶりになりそうです。 01:27 コメント(6) [コメントを書く] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |