2011年07月04日(月) 【冷やしインスタントラーメンB】 今回、具は市販のキムチだけです。 キムチが変な味だなと原材料を見てみると、酢 砂糖 調味料(科学調味料)とキムチ作りに必要の無い物が入ってました。 「なるほどぉ…韓国産の唐辛子を使えばコストが上がるので、甘味づけをこのような物でごまかしてるのか。」 韓国産の唐辛子は日本の物と比べますと、辛くなくて甘いです。 現役コック時にオール韓国人スタッフの店でキムチを作ってましたので即わかりました。 しかしこんな経験の無い一般の方は何も気づかず、召し上がってるんでしょうね。 05:34 コメント(14) [コメントを書く] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |