[コメントを書く] [最新順][古い順] 笑ハゲ 調整は終わったようですが、素人の私にあんな難しい説明ですので、全然理解出来ずに前に進みません。 メガチューさんならわかるんでしょうね。 八宝菜の作り方を全て専門用語で、「てきとうに10品のペイトウを揃えまして野菜、肉はペンギリにして、白菜とエビ、イカ等はチェンしときます。」 「豚肉、鶏肉もあらかじめザーして、全てのペイトウを一気にソウして、味をつけたらスープでショウして水溶き片栗粉でパンしたらごま油を垂らして完成です。」と言えば、わかりますか? これに近いです。 3/18^02:56[編集] メガチュー どうやら大体の調整は終わったようですね。 3/17^22:23[編集] 笑ハゲ 私の新ブログを見て、私が困っている事に気づき、ヤングジョッキーから「IDとパスワードを教えてくれたら、俺が出来るようにしたんで。」とメールがありヤングジョッキーにお願いしましたので、もうしばらくお待ち下さいませ。 タイトル横のカメラマークのアイコン?をクリックしなくても、タイトルをクリックするだけで画像が出るのもお願いしました。 3/16^18:34[編集] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |