[コメントを書く] [最新順][古い順] メガチュー わかっていただいて嬉しいです。 3/17^22:28[編集] 笑ハゲ その方のことを全然知りませんが、そう言うことです。 3/16^18:44[編集] メガチュー ボディビルでいうロニー・コールマンですね。わかりますよぉー 3/15^22:13[編集] 笑ハゲ 周富徳 王憲一レベルでないと自慢は出来ないと思います。 佐野実も好きですなあ。 3/15^19:05[編集] メガチュー 相手を見下すのは人間の特性ですのでそれは受け入れた方がいいとは思いますがね。 私の知り合いに「中華料理が中の上の人がいる」と自慢できます。 3/15^07:39[編集] 笑ハゲ 見下されるのが嫌なので、給料を落としてでも中国人コックだけの、北京飯店に就職したのも1つの理由です。 全中華職人での、私のレベルは中間より少し上だと思います。 3/15^02:47[編集] メガチュー 確かにそれは言えますね。 中華部門の特性については私は存じ上げませんので、コメントしようがありません。 3/15^00:37[編集] 笑ハゲ 料理に関しての知ってる知らないは、よっぽどの常識で無い限り恥をかくものでは無いと思います。 同じジャンルの料理職人同士では、知っていないと恥ですが。 中華部門では町の中華屋さんぐらいの料理しか出来ない、しか知らない人を見下げる傾向があります。 3/14^18:09[編集] メガチュー 例え料理などしなくても、「しゃっくり」の時に気づくはずなんですがね。 それこそ知らなくても恥をかかないことでは? 3/14^14:47[編集] 笑ハゲ 例え料理部門でも、そこまでの知識は0です。 知ってなくても恥をかかないところですので。 でも焼き肉職人は、この辺の知識は豊富です。 焼き肉職人の友人がある私は、世間が肉だと思っている牛肉腹身を、ホルモンだと早い段階で知りました。 3/13^21:52[編集] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |