枠なし表示
~戻る
☆笑ハゲの料理能書きと猫8匹T☆
[
削除
]
編集パス
お名前(必須)
メールアドレス
URL
*
@peps!で無料HP作成
内容(必須)
↓最大2000字
鶏をさばける私に言わせて頂きますと、モモ肉の端っこの脂が多い部分をへずった物の集まりですね。 つまり腹寄りの部位です。 前回のスペアリブはわかりづらかったですが、今回のは見た目ですぐに見抜きました。 おっしゃる通りに10グラム程度でしょう。 しかし腹身とは牛肉でしたら胃袋の中か外側の身でホルモンに値します。 ネーミング自体がおかしいです。 腹辺りだから腹身とは、知識のある者には「玉出やからかあ。」でした。 鶏の内蔵で、牛肉と同じ胃袋からの部位取りでは10グラムは不可能ですね。 ネットでも同じ名で販売しておりますなあ。 最近の物だと思いますが、共通語自体が腹身のようです。
トHOME
<<重要なお知らせ>>
@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
@peps!・Chip!!は、
2024年5月末をもってサービスを終了
させていただきます。
詳しくは
■
@peps!サービス終了のお知らせ
■
Chip!!サービス終了のお知らせ
をご確認ください。
w
友達に教える
w
[ホムペ作成]
[新着記事]
[編集]
無料ホームページ作成
は@peps!
++
新着ブログ記事
++